Белый мир

Ксения Мицул
Мир морозный,светлый,белый
Топчут черные фигуры
и торчат деревьев ветки,
Словно прутья арматуры..
То чернеет,то синеет
От исхоженных тропинок.
Мерзнет,тает и скучнеет
От тоскующих блондинок..
Белый мир зажжет гирлянды
Новогодним многоцветьем..
Мы ему сегодня рады-
Свел нас,полюбил и встретил!!!!