Чистое Небо

Arisha
1-й куплет:

Звёзды на небе и в руках,
Ветер надежды - в парусах,
Ночь пройдёт, и вновь – заря!..

Что б ни случилось впереди, 
Ты в этом мире – не один, 
С тобой всегда друзья!

ПРИПЕВ:

Это свет и любовь, 
Мечты и победы!..
Это наше с тобой
Чистое небо!
Это наше с тобой,
Наше чистое небо!

Улыбнись! -  и в ответ
Мир станет чудесней!
Невозможного нет,
Невозможного нет,
Если мы будем вместе.

2-й куплет:

Небо над нами и – везде!..
Скоро настанет новый день
Добрых дел и звонких нот,

Счастьем сияют сотни глаз, 
Вера с надеждой учат нас
Всегда смотреть вперёд!

ПРИПЕВ

Это свет и любовь, 
Мечты и победы!..
Это наше с тобой
Чистое небо!
Это наше с тобой,
Наше чистое небо!

Улыбнись! -  и в ответ
Мир станет чудесней!
Невозможного нет,
Невозможного нет,
Если мы будем вместе.