Обещания...

София Гентл
Никогда не обещайте того, в чем не уверены...

Наши обещания селят надежду в другом человеке и рождают ожидания. Нам дают аванс, верят нашим словам. Ожидание должно в результате чем-то замениться и заполниться. Не оправданные ожидания разрушительны, они создают пустоту. Она всегда разрушительна и невольно наполняется обидами, упреками, злостью, недоверием.
Не обещайте, не давайте надежду там, где вы не уверены, там где ваши планы пройдут мимо этого человека в дальнейшем. Не зарождайте надежду.
Нет ничего хуже разбитых надежд и неоправданных ожиданий…

София Гентл