быть радостью...

Никири
быть радостью
для шустрого щенка
что на прогулку/словно в рай/стремится
пускай зима опять взялась за спицы
и вяжет снег с утра
да и впотьмах

и не забыть
пшена для голубей
привыкли/не с пустыми мы руками
в любви признаться в сотый раз тебе
кудрявый мой
зеленоглазый сканер

:)