Я все-таки уйти смогла

Irensta
Я все-таки уйти смогла,  не искушай,
И не зови меня, ни словом, ни без звука,
В ФБ не твой ЧС нас разделяет, а мое ПРОЩАЙ,
А значит, завершилась эта мука…
Спасибо за  общение, за мечту,
Не все  сбылось,  но песня зазвучала,
Запомню наш полет, да и улыбку ТУ,
Которая была тогда, в начале…
Тебе здоровья, и, конечно, счастья,
Поклонниц умных, пробуждающих талант,
Тепла душевного, реального участья,
Рождения стихов - не на один чтоб фолиант