Как Баба Яга стала красивой

Степанова Елена Анатольевна
Баба Ёжка, деткам ясно,
В книжке выглядит ужасно.

В краску кисть макнула Ната –
Платье Ёжке справить надо!
Вот наряд, на нём кармашек,
И по низу семь ромашек.

Есть идея у Андрюшки!
Раз - и шляпа на старушке,
На лаптях - по две помпошки.
Нет красивей Бабы Ёжки!