Шуточный стих пишун!

Майоров Андрей
Пишу я в квартире, на даче, работе,
Не в будние дни пишу на природе,
В машине могу набросать пару строк,
На гаджет пишу не на листок,
Если б, хоть раз я летал,
И в самолёте бы я написал,
Пишу я повсюду, в общем,везде,
Пишу я и стоя и при ходьбе,
Но никогда ничего о себе.