Где то место. Молитва

Ирина Иванова 52
Где то место, где Ты мой Господь
Приготовил его для меня?
Поведи меня Отче Святой,
Чтоб могла принести пользу я.

Это место благое, мой Бог,
Сколько радости там и любви.
Помоги мне раскрыться, Господь,
Чтоб плоды я могла принести.

Пусть таланты, что Ты нам даёшь
Прикоснутся к сердцам тех людей,
Что так ищут Тебя, мой Господь,
Пусть, мой Бог, станет жизнь их светлей!

И тогда в Царстве Божьем Твоём
Ликованью не будет конца!
Отче Святый, Ты чудный Господь,
Слава Отче Тебе в небесах!

02.12.2018