Не продавай!

Ярик Лобань
"Продам любовь, совсем недорого,
Монет за тридцать отдаю,
Она прощает всё и добрая,
И не похожа на мою,
А потому пришла в ненадобность,
Скорей себе её бери,
А если чем-то не понравится,
Что хочешь, то с ней и твори"...

И стала жизнь его бесцельною,
И потеряла всякий смысл,
Продал подарок за бесценнок он,
В петле лукавого повис.
Так жизнь закончил недостойно он,
Но выбор был необратим,
А мог ведь быть Христа Апостолом,
И вечность в Небе обрести,

Всех приняли кто благодати дар,
Молю не вздумайте продать,
Какой бы ни казалась вам нужда,
Смиренно научитесь ждать.
Любовь же Господа бесценную,
Примите в сердце как свою,
И обретете жизнь нетленную,
И с Богом встретитесь в раю!