Время снежных полей...

Юлия Никузина
Время снежных полей, Каев, острых коньков, на осколки разбитая вечность как пазлы собирается долго, из старых долгов, тех, доставшихся Королеве от Ганса.
Время вечных красот, леденящих уст, поцелуев навылет, в самое сердце, и всё тише и тише в запястье пульс, и уже не согреться, уже не согреться...
Но отважная девочка идёт босиком, там, где мудрый олень не прошёл сквозь метели, и весь мир, хоть и тронутый острым коньком, заживает немного и верит в апрели.