Смятение чувств-кабала...

Николай Сталинграский Бочаров
Уйдет в неизвестность окутанной тайной,
Любовь, оставляя печаль.
Финальные фразы из сцены прощальной,
Забудутся вскоре,- а жаль.

Простые желанья,как угли в камине,
Сгорят не оставив тепла.
Судьба всё решила,так будет отныне,
Смятение чувств, кабала.

Значение жизни теряет свой смысл,
Не радует выпавший снег.
И то, что вчера на работу не вышел,
Злорадство довольных коллег.

Да,  что то не так, как задумывал раньше,
Ошибся, бывает, пройдёт.
Смотрю , как любовь удаляясь всё дальше,
Скрывается за поворот