Хоть белый, хоть красный...

Андрей Мудров
ХОТЬ БЕЛЫЙ, ХОТЬ КРАСНЫЙ...
(шуточный экспромт)

Хоть белый, хоть красный -
ты будешь опасный.
Так было из века во век.
Будь белый, будь красный -
всегда ты заразный,
хорек деловой, человек!

26 октября 2018 г