Сдаюсь

Ангелина Максимюк
Что делать если хочется быть рядом?
Преодолеть мне эти расстояния как?
Что делать, если не хватает взгляда?
Спаси, мой добрый друг, включи маяк!

Бежать к тебе - нет больше сил и мочи,
И так не сплю ночами напролёт.
Эх, ночи длинные... Ты сделай их короче!
Чтоб ты да я, и тихий птичек гнёт.

Во тьме не спрятаться от этой пустоты мне,
А руку помощи не хочешь протянуть...
Я знаю, жизнь, ты та ещё дилема,
И, отдохнувши, не отправлюсь в путь.