Взгляни...

Маргарита Метелецкая
Подмигивает монитор;
Оставь свой мысленный некрополь,
Взгляни в окно на голый тополь
И вечереющий простор...

Взгляни скорее, чтоб понять,
Зачем дождливая блокада,
И нет мартини с авокадо -
Мне настроение поднять?

Пошли приветы, чтоб не врозь,
Чтоб сердцу тикать без урона,
Взгляни, как мудрая ворона
Клюет рябиновую гроздь...

И станет ясно, как во сне,
Любая - к счастию дорога...
Еще чуть-чуть, еще немного -
Пройдут снега...И быть весне...