Пульсирует Вселенная в моём виске...

Варлыгина Зинаида
Пульсирует Вселенная
В моём виске.
Надежды поколения –
На волоске.
Задумчивость природы –
Зима, зима –
Под снежным небосводом
Идёт сама.
А переплеск крылатый
Вновь в стороне.
Кто облачится в латы
В моей стране?

9 декабря 2017