Простуда

Ольга Поликарпова 2
Непонятно откуда прибежала простуда
И живет в моем теле неделю.
Энергичная дама
Не смущаясь ни грамма
Безобразным корявым почерком
В расписание вносит прочерки.
Поит травами и микстурами
Утомляет температурами
Клонит в сон и мечтать про лето.
Мажусь «звездочкой». Пью «септолете».
В горле проволока колючая.
Без простуды жить было лучше.