Наши ветра никогда не стихнут

Анна Сушкова
Наши ветра никогда не стихнут .
Осень уходит всегда  скандалом.
Осень уходит не-по-английски.
Зиму встречает в рваном.
.
Эта зима, как всегда,  некстати,
Белыми пятнами тушит пламя
Осени. Только снегов не хватит
Выбелить нашу память.
.
Всё ведь растает уже к обеду.
Там где плюс 3, все течёт ручьями
Осень отметит свою победу
В битве с зимой отчаянной.
.
Осень уйдёт, громко хлопнув дверью
Осень.... Она же всегда проходит
Зиму встречая, оденься теплее.

.....
Я вовсе не о погоде......