Мой след

Бирюса Татьяна
Ох и долгая эта дорога,
Долгих лет уж так много прошло.
Я стою у родного порога,
Знаю точно, что мне повезло.

Много лет я её всё искала,
То теряю, то снова найду.
И во снах я её узнавала,
Но была я как будто в бреду.

Вот нашла и смотрю я обратно,
Но обратной дороги уж нет.
И мне стало конечно понятно,
Замело уж давно там, мой след.