зима-сказка

Оксана Малюга Шовтюк
Сияет, блещет и сверкает
Кружит пушистый белый снег.
И сказка в воздухе летает.
Приходит к нам из века в век.
Огни на вывесках искрятся
И в воздухе еловый аромат.
И в хлопатах минуты мчатся,
И в радостях сердца горят.
Нам праздник этот души лечит.
Приносит миру волшебство.
И в каждый чудный зимний вечер
К семье стремиться большинство.
И нам не страшен лютый холод,
Царит в душе уют и доброта.
И хоть старик ты или молод,
Ценей всего людская теплота.
Пусть звезды зимние мерцают,
И пусть звучат любви слова.
Пусть люди чаще замечают
Все эти нотки волшебства!