откуда полосочки?

Хельга Майдер
Страшно с глупой то,
А то вдруг её Гены
В Чаде пересилят,
Что потом?
Пенсии нет,
Переростки на шее.
Крокодилы ни только
Поглощают время,
Они сжирают душу...
Глупость - это вампиризм...
И да ладно бы он
Был один,
Так ещё пытаешься
Что-то изменить
И сам заболеваешь...
Глупость по-сути - бес...
Он ОТЖИМАЕТ силы,
Превращая душу в труху...
И выхода НЕТ...
Есть лишь трансформация,
А она, ой, как дорого обходится,
Да и время на исходе...
Мнение учёных- бред,
Вспомните про смесь зебра папы
И лошади...
Откуда полосочки то?
Самца всегда выбирать
Нужно тщательно,
Да и опытный путь
Показал:
Ошибка не случилась!
Ноги сложены накрест-
Папино!
Руки - на нужном
Месте,
Мозги,
Вот повезло- тоже!
Откуда у меня то
Чисто мужские вещи?
Да и прежде
Не было их...
Печаль общества
В том:
Нашёл умную
И деградировал,
Как зарубеж
Всем семейством!
Нашедшему глупую
Шансов даётся больше...
Возможно ВЫЖИВЕТ...
Трансформация не дремлет...