Контраст

Грета Димарис
Смотрю черное, смотрю белое.
Серости нет, категоричности контраст.
Луис  с Сальвадором положили на меня глаз.
Никак не могу теперь его отскоблить. 

Что остается...  Мыслить вразрез,
Смотреть колюще, видеть режуще.
И полюбить всякий перверз,
Что на контрасте с серыми буднями.