Перезагрузка

Людмила Шарыпова
Необходима мне перезагрузка,
Надоела мне моя нагрузка.
Целый день всем вынь, да
Положи,
А вся жизнь лишь только миражи.
Хочется все в жизни изменить,
Чтоб и для себя чуть-чуть пожить!
(ноябрь, 2018)