Скрытая свобода

Рэчел
Свободное падение листа,
свободное кружение пушинки,
но против воли дрогнула рука,
когда запела старая пластинка.
Свободы код попробуй угадать,
чтоб счастье промелькнувшее догнать.

Свобода спрятана от чуждых глаз,
она условье легкого дыханья,
уверенность дарует без прикрас
и не нуждается в чьем-либо подаянии.
Свобода - знак неповторимый, твой,
и счастье быть всегда самим собой.