Церковь

Любовь Бондаренко 2
Церковь моя любимая,
Братья и сёстры мои,
Все вы неповторимые,
И все достойны любви!

Пусть вас любовь Всевышнего,
Под синим  небом хранит,
Чтоб мы любили  ближнего,
Как нам Господь говорит.

Церковь Христа – красавица,
В белых одеждах ждёт,
Когда Господь снова явится,
И нас с Собой заберёт.

Церковь - не здание пышное,
Церковь - Христова семья,
Дети Отца Всевышнего.
Мы с вами - Церковь, друзья!

Пусть же святится и славится
Имя  Христово всегда,
Церковь моя красавица -
Верные дети  Христа!

1.12.18.