Жизнь артачится...

Валентина Гидлевская
                Если человек не может услышать шепота
                твоего сердца, он не услышит и крика твоей Души.

Как-то грустно и печально...
Ты всё знала изначально.
Ты всё знала.
Как-то грустно и печально...
Душу рвёт опять отчаянье.
Но ты знала.
Ты всё знала и ждала...
И надеялась.
Теперь в кучку собрала,
чтоб развеялось.
Ветру брось, пусть унесёт...
Всё забудется.
Сердце вздрогнет и всплакнёт...
Нет...не сбудется.
Ни о чём ты не жалей...
Жизнь артачится...
А закаты всё алее...
Солнце прячется.