Уже так много лет песни я пишу

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой


Уже так много лет песни я пишу,
И время я уже не тороплю,
А тем для песен много у меня.
По сути, не бываю я одна.

Припев: Один про Кубу мне, другой про Самарканд,
               А третий мне про пограничные войска.
               Порой бывает мне некогда вздохнуть,
               А на душе моей лишь по тебе тоска.

Я не устала песни всем дарить.
Но как бы я с тобой хотела рядом быть.
В работе я всегда и в суете.
Мужчин полно, но как-то все не те.

Припев:

Но сколько лет еще намерен ты молчать,
Но неужели не можешь ты понять
Судьба свела нас вместе в трудный час
Когда же будет счастье и у нас?

Припев:

Вот за окном опять красавица зима,
Я, как и прежде, без тебя одна.
И я, поверь мне, не перестала ждать
Ну что ж, продолжу песни я писать.

Припев:Один про Кубу мне, другой про Самарканд,
              А третий мне про пограничные войска.
              Порой бывает мне некогда вздохнуть,
              А на душе моей лишь по тебе тоска.

Уже так много лет песни я пишу,
И время я уже не тороплю,
И тем для песен много у меня,
А на душе моей лишь по тебе тоска.


01 декабря 2018 г.