тройняшкам в День рождения!

Зимушка Заполярная
Написала по просьбе бабушки.

   Ждали вас мы долго-долго, 
   Вы не торопились!
   Думали уж ждать без толку,
   Но тут вы родились!!!


   Трое милых, долгожданных,
   Лучезарных, многогранных!
   И для всех для нас желанных,
   Хоть малюсенько-карманных!
   Наше счастье несомненно
   Подрастало полноценно!
   Я признаюсь откровенно,
   Ваша жизнь для нас бесценна!
   Вам уже пять лет, родные!
   Стали вы совсем большие!
   Уля хорошо поёт!
   Всем задания даёт!
   В общем лидер, да и только.
   Вам споёт, просите только!
   И Варюша хороша!
   Наряжается она!
   Любит розовые платья
   И усидчива к занятьям!
   Истинный пацан Макар!
   Помнит все машины?! Дар!!!
   Хулиганит иногда,
   Ну да это ерунда!
   Всем желаем вам здоровья!
   Чтобы дружными росли!
   И подарки вам с любовью
   Вам сегодня принесли!