Записки из метро 1

Алекс Сарафанофф
Три станции в одно и тоже время
За десять лет знакомы лица все
Я занимаю место возле двери
Что б не толкаясь выйти на "Шоссе".
За десять лет все лица постарели
Усталость не  закрасить и не скрыть
А в декабре так хочется апреля,
Мы ничего не можем изменить.