И в жизни, и в судьбе тупик

Алла Кошмелюк
Фоторабота  Евгении Пупченко


И в жизни, и в судьбе - тупик,
И каждый день похож на крик!
Но, стиснув зубы, я молчу -
за одиночество плачу.

Ах, обреченность: счастья миг,
мне не вернуть. И нем язык.
Нет выхода из тупика,
Печаль. Бессонница. Тоска.




из цикла "Одиночество"