За окнами стынет осень

Братковская Ирина
 (Стихотворение не имеет отношения к автору)

             ***

Слова не ложатся в строчку,
         слетают с листа словно пух.
Тебя не люблю я больше,
         не выразить это вслух.
Давно на окне фиалка,
         как раньше, весной не цветёт.
Что с нашей любовью стало?
         Чувства замёрзли, как лёд.
Ложусь на холодную простынь,
         свернувшись по детски в клубок.
За окнами стынет осень-
         стучит ледяным дождём.
А может не надо любви мне?
         На что мне эта любовь?
Сама же твержу, как в молитве-
         "Цветите цветы вновь и вновь"

              ***