День прожит напрасно

Вадим Константинов 2
                День прожит
                Напрасно...

                Как это, ни страшно...

                И Муза к другому
                Ушла...

                Не спросясь...

                Стихи не родились...

                Нарушив
                С вчерашним...

                А так же с грядущим...

                Незримую связь!..
                02.12.2018.