Белый вальс в ночи дебютный...

Александр Богодухов 2
Белый вальс в ночи дебютный-
От принцессы холодов,
Чуть нарушив сонм уютный
Устоявшихся основ....

Вот и утро зимнее по праву,
Словно кадр из синемы.
Валом чисто- белой лавы
От ее величества - Зимы...

Как приказ на свитке чистом,
Всем явиться ко дворцу-
Под ноктюрн самого Листа
На поклон зимы Творцу...