Я чувствую кровь

Рома Фролов
Я чувствую кровь.
Тёплую,
Красную.
Я чувствую кровь.
Свою,
Безобразную.

Я чувствую кровь.
По телу.
По коже.
Я чувствую кровь.
Ничто не тревожит.

Я чувствую кровь.
Мои демоны сыты.
Я чувствую кровь,
И все лейкоциты.

Живу без тебя,
И теперь по ночам,
Я чувствую кровь.
Свою.
По плечам.

Ведь боль-то уйдёт,
Останутся шрамы.
Я вновь рассекаю.
По венам. По ранам.

И снова я чувствую,
Кровь кипящую.
Я чувствую кровь.
Свою.
Настоящую.