Я счастлива с тобою...

Татьяна Гринке
Я счастлива с тобою, безусловно,
Ты видишь это всё в моих глазах,
Как я смотрю порою на тебя безмолвно,
И как дышу с тобой, не передать в словах...

С особой нежностью к тебе я прикасаюсь,
А от твоих касаний дрожжь меня берёт,
И вся мурашками тогда я покрываюсь,
Когда нас в этот рай с тобой несёт...

Как рада я, что вновь настало время,
Когда могу я быть самой собой,
И, что не нужно тащить мне это бремя,
Ведь по-другому всё у нас с тобой.

Я счастлива с тобою, безусловно...
Хоть днём, хоть ночью, разницы мне нет,
Пусть будет всё у нас с тобою полюбовно,
И путь нам освещает солнца свет.

                23.08.2018