Даря добро, не думай ты о славе

Дама Из Потсдама
Даря добро, не думай ты о славе.
Добро не купишь. - На него есть право!
Даря добро, получишь благодарность,
людское приумножив счастье, радость.
И бескорыстно делая добро,
ты  даришь... безусловную любовь...
25.11.2018 © JF

Даря добро, не думай ты о славе.
И благодарности в ответ не жди.
Добро не купишь, на него нет права...
Но бескорыстно делая добро,
снижаем силу мы... лукавого.
16.01.2017 © JF