Малиновый рассвет

Зыряева Ираида
Малиновый рассвет
Впервые с детских лет
Возник над крышей.
Как- будто маляром
Раскрашен был сюжет
О Франции, Париже.
Где Лувр и Мулен - Руж,
Преследуют меня
С семи часов утра
Второго декабря!!!

     2.12. 18 г