Моё море такое глубокое

Светлана Борщ
Моё море такое глубокое,
море синее и широкое,
если руки расставлять,
всё равно его не объять.

Купальничек надену
и в воду побегу,
водичка будет тёплою
и это я люблю.

Волны с белой пеною
волнуются вдали,
а может и увижу
на море корабли.

Пока там только тучи
белёсые летят,
чуть окунуться в воду
и можно загорать.

А если снегом зимушка
мир стала засыпать,
то где-то будет море,
о нём можно мечтать.

20.09.2018.-2.12.2018.
Картина Евгении Гапчинской:
“Моё море…”