Полюбила Весну,

Надя Волегова-Келлер
Ощущение Весны,
как предчувствие
 Счастья:
Предрассудки Судьбы
 иль чужого участия???
Не могу осознать,
 да и нужно ли это?
Пусть приходит Весна
 и не надо совета:
« А  Весне еще рано,
 есть январь при дворе,
А мороз и метель
 при февральской поре…».
Все я знаю уже,
испытала не раз,
 Много грустных минут
 и услышанных фраз!!!
Полюбила Весну,
Среди снега и туч, 
Потому что Весна -
Солнца теплого луч!

 * Целую, Весна!)*