Новогоднее детское

Галина Хохлова 2
Мы встречаем Новый год.
Он к нам с севера идёт
и приносит холода:
в речках лёд, а не вода.
Ёлки всюду наряжают
и друг друга поздравляют.
Водят дети хоровод
вокруг ёлки в Новый год.