Проведи тет-а-тет с Иисусом

Дрожжина Ольга
Проведи тет-а-тет с Иисусом,
Поделись полосой неудач,
Нескончаемым жизненным грузом
Нерешённых проблем и задач.

Расскажи всё про боль и невзгоды,
Как душа потеряла покой,
Как промчались беспечные годы,
И наполнилось сердце тоской.

Покажи всё как есть, без обмана,
Тайны все и все дыры души.
Расскажи про забытые планы,
И про слезы в ночи расскажи…

Станут пылью былые ненастья,
Освятит тебя истины свет...
Обрети настоящее счастье,
Со Христом проведя тет-а-тет.