Разбитые ночи

Людмила Кудлова
                Разбитые ночи.
                Витрины стонали фальцетом.
                И кажется очень
                Довольны собою поэты.

                Сжимается ребус
                Рыбёшкой в словесном заторе.
                Качнулся троллейбус,
                Скрипучими рифмами споря.

                Избитые фразы.
                В фольге запотевшие розы.
                Дарите их сразу,
                Не ждите чистилища прозы.