Матери не спят...

Сергей Поздняков 3
Матери тёмною порой не спят,
Они сынам всегда твердят...
Идите в армию служить,
И с ними можно долго жить...

Не обижайте матерей,
Они всегда на страже дней,
Они в гармонии своей
Для нас любовь её длинней...

Мне не заменит дружбу мать,
Она великая всё ж стать,
Мне трудно маму вспоминать,
На то она и мать...

Она ведь шла в огонь и воду,
За жизнь всего народа...
Мне мать дороже всех,
Её ведь ждёт всегда успех...

Но вот пришёл из армии уже,
И мама у меня всегда в душе...
Скажу я маме пару слов,
Царит в душе её любовь...
                25.11.2018