Глубины таланта

Николай Казаков 4
Не скажу, что детально изучен,
Мною этот интимный процесс,
Только книги, - писательниц, лучше,
Как и, впрочем, стихи,  - поэтесс...

Может скажут мне, - это цинично,
Ну, а может, - не все решено.
Но, интимной оценке - отлично,
Мне поставить, увы, не дано...

Не совру, что меня беспокоит,
Данный горькой судьбою карт-бланш,
Но твердят, что попробывать стоит
Мне художниц и рок-музыкантш.

И не знаю, мне верить, не верить,
Ведь друзьям, как бы не зачем врать,
Но, наверное, стоит проверить,
И глубины таланта познать...

2.12.18.