партеногенез человеческий

Февралия
партеногенез человеческий.

он патетично изрекал свои мысли,
захлебываясь слюною; вчера вечером
так экспрессивно
брызжал фонтан красноречия.
черт возьми, он - гений!
гений разноречия!



01122018