Как дела?

Валентина Гутман
Тобой всегда "кручу-верчу", как захочу.
Меня увидишь, вместо слов одно: "пык-мык".
И вновь сейчас от заикания лечу -
Хоть, не ребёнок ведь. Ну, что опять поник?

Всё помню я про нашу первую любовь
И письма с армии так бережно храню.
При встрече - сердце замирает птичкой вновь,
Но я закована, как в крепкую броню.

Ведь если честно - "сикось-накось" всё идёт.
От одиночества давно меня мутит.
Но ты женат уже который год,
А подтолкнуть тебя к измене - мне претит.

Года летят и глухо падают - "шмяк-бряк",
Должны ведь люди просто жить любя вдвоём.
А нас поссорил глупо - выцветший пустяк,
От безнадёжности сейчас и слёзы льём.

Ах, юность, "танцы-шманцы" бы вернуть -
К тебе тогда бы первой подошла.
С дорожек разных нам не повернуть,
Хоть просто расскажи мне: "Как дела?"

                На конкурс ТМ "Гуси-Лебеди"
                Лингвистический конкурс - Редупликатинг -2