О бывших

Владимир Сычев
Искать счастье в прошлом - тоска,
Но время припомнить разлуку.
Скрипит за стеною доска,
Там кто то **** эту суку!
За пару дорожек, теперь
И ей это нравится очень.
Открой Инстаграм и проверь... Ну если ты заблочен.
А может все любишь её,
Так сильно, что сводит колени?
Нет, жизнь забирает своё.
Есть завтра и прошлого тени.