И цепляться особо не за что

Владимир Сычев
И цепляться особо не за что.
Да и брови с руками опущены.
Помню раньше был буйным, бешеным.
А теперь я, как шина спущенный.

Но гуляя по городу затемно.
Когда холодом воздух дышится.
Подожди, присмотрись внимательно.
В шуме ветра подсказка слышится.

Город выведет, доверяй ему.
И фортуне ты с юности нравился,
Прекращай скулить и не рви струну.
Не бывало чтоб ты не справился!