Когда ещё не умер

Юрий Семецкий
Бывает, что не дюжится тебе,
тогда, заметив надпись на заборе,
не русское совсем "моменто море",
не думай о загубленной судьбе,
пусть мучает артрит и диабет,
но ты ещё не умер априори.
02.12.2018