После шекша

Максим Анатольевич Батманов
А можно я тебя раздену,
   под одеялком неспеша...
Губами душу буду ведать,
   в районе левого соска...
Рукою влажность проверяя,
   твоих желаний между ног...
И после шекша засыпая,
   я прошепчу тебе любовь... (СВ(к))