Заболею

Инна Раевская
Я не знала - любишь ты меня или нет
Но испугалась, что не любишь
И пришла сама
Накануне вечером шёл сильный дождь
И я промочила ноги
Наверное теперь заболею
Но если ты любишь меня - это не страшно
А если не любишь - неважно вовсе
Всё равно осень уже наступила
И птицы потянулись на юг
Я вчера сама их провожала
Пока не пошёл дождь
Мне пришлось вернуться домой
И весь вечер думать о том,
Любишь ты меня или нет
Я никак не могла найти ответ
И решила, что утром пойду к тебе
Но промочила ноги
И наверное теперь заболею
Тобой или без тебя
Почему птицы всегда улетают
В тёплые страны?
А мы ходим с мокрыми ногами,
В ожидании зимы
И без ответа на свои вопросы...
Ты любишь?